구운 야채 파스타 프리마 베라
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 야채 파스타 프리마 베란을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 511 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,양파,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 구운 야채 파스타 프리마 베라, 구운 3 후추 파스타 프리마 베라,및 구운 야채 파스타 비슷한 요리법.
지침
11 인치 17 인치 팬에 기름을 피망,양파 및 신선한 토마토와 섞습니다.
425 일반 또는 대류 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
콩과 마늘을 넣고 섞은 다음 토마토가 부드럽고 가장자리가 잘 갈색이 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다.
한편,작은 그릇에 말린 토마토 위에 끓는 물 1/2 컵을 붓습니다.
토마토가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
또한,중간 열에 8~10 인치 프라이팬에 자주 옅은 금,1~2 분;때까지 잣을 흔들어 팬에서 부 어.
야채가 거의 행해질 때,고열에 5 에 6 쿼트 팬안에 종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
야채가 행해질 때,팬에 말린 토마토 및 그들의 적시는 액체를 첨가하십시오. 팬에 갈색 비트를 해제하고 따뜻한 혼합물을 유지하기 위해 저어. 동시에 끓는 물에 링귀니를 넣고 파스타가 물기가 거의 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
파스타를 배수하고 굽기 팬으로 따르십시오;2 개의 포크로 드는 잘 섞으십시오.
잣과 치즈 1/2 컵을 넣고 섞어 파스타를 넓은 그릇에 담습니다.