구운 야채 파스타 프리마 베라

구운 야채 파스타 프리마 베라
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 야채 파스타 프리마 베란을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 511 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,양파,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 구운 야채 파스타 프리마 베라, 구운 3 후추 파스타 프리마 베라,및 구운 야채 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
11 인치 17 인치 팬에 기름을 피망,양파 및 신선한 토마토와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
425 일반 또는 대류 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
콩과 마늘을 넣고 섞은 다음 토마토가 부드럽고 가장자리가 잘 갈색이 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
한편,작은 그릇에 말린 토마토 위에 끓는 물 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
토마토가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
또한,중간 열에 8~10 인치 프라이팬에 자주 옅은 금,1~2 분;때까지 잣을 흔들어 팬에서 부 어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
야채가 거의 행해질 때,고열에 5 에 6 쿼트 팬안에 종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
야채가 행해질 때,팬에 말린 토마토 및 그들의 적시는 액체를 첨가하십시오. 팬에 갈색 비트를 해제하고 따뜻한 혼합물을 유지하기 위해 저어. 동시에 끓는 물에 링귀니를 넣고 파스타가 물기가 거의 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파스타를 배수하고 굽기 팬으로 따르십시오;2 개의 포크로 드는 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
잣과 치즈 1/2 컵을 넣고 섞어 파스타를 넓은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
맛에 치즈와 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지