구운 야채 파로 샐러드
구운 야채 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,아기 시금치 잎,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 구운 호박을 곁들인 파로 샐러드, 일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리,및 렌즈 콩과 파로 야채 수프.
지침
차가운 물 아래에서 파로를 헹구십시오. 2 쿼트 냄비에 물 2 1/2 컵과 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
파로 추가;중간 열에 끓는 열. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20~25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
고추,아스파라거스,토마토에 올리브 오일을 바르십시오.
고추와 아스파라거스를 그릴 바구니 또는 그릴 랙에 직접 놓습니다. 커버 그릴;중간 불로 요리 7 에 9 분,가끔 선회,야채까지 선명 부드러운,마지막 동안 토마토를 추가 4 분.
작은 그릇에 적포도주 식초,레몬 주스,레몬 껍질,겨자,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다.
봉사하려면 드레싱 3 큰술에 파로와 시금치를 던지십시오. 서빙 플래터에 파로를 배열하고 구운 야채를 위에 놓습니다.