구운 야채 쿠스쿠스와 불 후추 소스를 곁들인 등심 꼬치
구운 야채 쿠스쿠스와 불 같은 후추 소스를 곁들인 등심 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 11 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,최고 등심 스테이크,캐러 웨이 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 야채 쿠스쿠스와 불 후추 소스를 곁들인 등심 꼬치, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 복숭아와 고추 구이 등심 꼬치 비슷한 요리법.
지침
고추 소스를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
고추와 다음 8 가지 재료(고추를 통해)를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
쿠스쿠스를 준비하려면 물 1 컵,국물,월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
열에서 제거;10 분 서 보자. 포크로 보풀;베이 리프를 버리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지와 다음 3 가지 재료(녹색 양파)를 배열하십시오;각면에 3 분 또는 야채가 부드럽고 잘 표시 될 때까지 그릴을 굽습니다.
후추 소스 1/2 컵,쿠스쿠스,다진 야채를 큰 그릇에 담습니다. 따뜻한 유지.
꼬치를 준비하려면 쇠고기를 12(7 인치)꼬치에 끼 웁니다. 요리 용 스프레이로 쇠고기를 가볍게 코팅하고 검은 후추와 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
쿠스쿠스 혼합물과 남은 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라