구운 야채 오르 조 샐러드

구운 야채 오르 조 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 오르 조 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 후추 조미료,발사믹 식초,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 연어와 야채 오르 조 샐러드, 염소 치즈와 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 야채 오르조,및 오르 조 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 오르 조를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
2
큰 그릇에 야채를 넣으십시오. 작은 그릇에 드레싱 재료를 털다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
야채에 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
4
야채를 제거하고 드레싱을 예약하십시오. 버섯,후추,양파를 덮고 중간 불로 5-10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다. 아스파라거스와 호박을 덮지 않고 3-4 분 또는 원하는 요리가 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
처리하기에 충분히 시원할 때 야채를 한 입 크기로 자릅니다. 큰 그릇에 조리 된 오르 조,구운 야채,토마토,파슬리,바질,소금,후추 및 예약 드레싱을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 오르조요리 된 오르조
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
실온에서 서빙하거나 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
접시 종류샐러드
잡지