구운 야채 샌드위치

구운 야채 샌드위치
구운 야채 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 10분이 소요됩니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1인분에는 255칼로리, 단백질 15g, 지방 4g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 호밀빵, 스위스 치즈, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 구운 지중해식 샌드위치, 구운 카프레제 샌드위치, 트위스트를 곁들인 구운 샌드위치가 있습니다.

지침

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빵 한 조각에 마요네즈와 머스터드를 발라주세요. 빵 한 장에 치즈 반 조각, 당근, 양파, 사우어크라우트, 시금치, 남은 치즈를 얹습니다. 두 번째 빵 조각으로 덮습니다. 샌드위치의 양면에 냉장 버터 맛 스프레이를 뿌립니다. 작은 달라붙지 않는 프라이팬에 샌드위치를 넣고 빵 양면이 갈색이 될 때까지 중간 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 사우어크라우트 2테이블스푼잘게 썬 사우어크라우트 2테이블스푼
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
얇게 썬 신선한 시금치 1/2컵얇게 썬 신선한 시금치 1/2컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수59
잡지