구운 야채 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 708 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호박,회향 전구,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채 샌드위치, 카피 콜라&구운 야채 샌드위치,및 구운 야채와 모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/4 컵과 헤르베 드 프로방스,소금을 섞어 야채에 바릅니다.
야채를 10 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
남은 올리브 오일로 빵을 닦고 후추를 뿌린다. 빵을 굽고 측면을 아래로 자르고 3~4 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
프랑스 빵 덩어리의 절반에 야채와 치즈를 조립하십시오. 샌드위치를 닫고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.