구운 야채 살사
조리법 구운 야채 살산이 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 귀 옥수수,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 살사, 구운 야채 살사,및 신선한 야채 살사와 구운된 황새 치.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 큰 그릇에 옥수수,호박,피망,양파,칠레에 기름을 넣습니다.
야채가 부드러워 질 때까지 바구니를 흔들거나 가끔 저어 주면서 야채를 중간 불로 25~30 분 동안 덮고 굽습니다.
바구니에 토마토를 추가;커버와 그릴 1 에 2 분 이상 또는 토마토가 뜨거울 때까지.
옥수수 속대(약 1 컵 커널)를 잘라;작은 조각으로 남아있는 모든 야채를 잘라. 큰 그릇에 야채,라임 껍질,실란트로 및 소금을 섞으십시오.
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
옥수수 칩과 함께 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.