구운 야채 살사

구운 야채 살사
조리법 구운 야채 살산이 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 귀 옥수수,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 살사, 구운 야채 살사,및 신선한 야채 살사와 구운된 황새 치.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 큰 그릇에 옥수수,호박,피망,양파,칠레에 기름을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
옥수수옥수수
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
그릴 바구니(그릴"웍")에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
웍
3
야채가 부드러워 질 때까지 바구니를 흔들거나 가끔 저어 주면서 야채를 중간 불로 25~30 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
바구니에 토마토를 추가;커버와 그릴 1 에 2 분 이상 또는 토마토가 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴에서 바구니를 제거;멋진 야채 15 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
옥수수 속대(약 1 컵 커널)를 잘라;작은 조각으로 남아있는 모든 야채를 잘라. 큰 그릇에 야채,라임 껍질,실란트로 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
라임 껍질라임 껍질
실란트로실란트로
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
8
옥수수 칩과 함께 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수2
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