구운 야채 빠에야

구운 야채 빠에야
구운 야채 빠엘란 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파프리카,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
베이킹 시트에 고추 반쪽,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 후추 반쪽과 스쿼시 반을 놓습니다. 스쿼시 반쪽을 돌리고(후추 반쪽을 돌리지 마십시오)5 분 동안 굽습니다. (고추는 검게 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;가방을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6
15 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
스쿼시를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
큰 냄비에 국물과 사프란을 끓여서 가져 오십시오. (끓이지 마세요.)낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
10
황금 양파를 넣고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
마늘과 쌀을 추가;자주 교반,2 분 요리. 열을 매체로 줄입니다. 에;3 분 또는 양파가 될 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
2 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 10 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
13
남은 국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동;국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 요리(약 30 분 총)다음을 추가하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
14
열에서 제거.
15
요리 시간의 마지막 5 분 동안 고추,스쿼시,토마토 및 남은 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
16
열에서 제거;커버 5 분 서 보자.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 성급 호텔 중 4.1 의 폭도 템프 라닐로는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
라블 템프라니요
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지