구운 야채 빠에야
구운 야채 빠엘란 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파프리카,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
베이킹 시트에 고추 반쪽,피부면을 위로 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 후추 반쪽과 스쿼시 반을 놓습니다. 스쿼시 반쪽을 돌리고(후추 반쪽을 돌리지 마십시오)5 분 동안 굽습니다. (고추는 검게 될 것입니다.)
지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;가방을 밀봉.
15 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
큰 냄비에 국물과 사프란을 끓여서 가져 오십시오. (끓이지 마세요.)낮은 열에 따뜻한 유지.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
마늘과 쌀을 추가;자주 교반,2 분 요리. 열을 매체로 줄입니다. 에;3 분 또는 양파가 될 때까지 요리하십시오
2 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 10 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하.
남은 국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동;국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 요리(약 30 분 총)다음을 추가하기 전에.
요리 시간의 마지막 5 분 동안 고추,스쿼시,토마토 및 남은 재료를 추가합니다.
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