구운 야채 빠에야

구운 야채 빠에야
구운 야채 빠엘란 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파프리카,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
베이킹 시트에 고추 반쪽,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 후추 반쪽과 스쿼시 반을 놓습니다. 스쿼시 반쪽을 돌리고(후추 반쪽을 돌리지 마십시오)5 분 동안 굽습니다. (고추는 검게 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;가방을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6
15 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
스쿼시를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
큰 냄비에 국물과 사프란을 끓여서 가져 오십시오. (끓이지 마세요.)낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
10
황금 양파를 넣고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
마늘과 쌀을 추가;자주 교반,2 분 요리. 열을 매체로 줄입니다. 에;3 분 또는 양파가 될 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
2 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 10 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
13
남은 국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동;국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 요리(약 30 분 총)다음을 추가하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
14
열에서 제거.
15
요리 시간의 마지막 5 분 동안 고추,스쿼시,토마토 및 남은 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
16
열에서 제거;커버 5 분 서 보자.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 성급 호텔 중 4.1 의 폭도 템프 라닐로는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
라블 템프라니요
라블 템프라니요
신선한 미션 무화과,자두,블루 베리는 풍화 가죽과 달콤한 베이킹 향신료의 짜여진 향기와 함께 과일 노트를 가지고 있습니다. 푸른 과일의 맛,코코아 가루와 계피 코트 미각,먼지와 소박한 탄닌은 과일과 구조 사이의 완벽한 균형을 만드는 마무리를 사로 동안. 고전적인 진정한 형태의 템프 라니 요.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지