구운 야채 라자냐
구운 야채 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,피망,카톤 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐, 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐.
지침
코트 두 15 에서. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 베이킹 팬.
15 분 동안 400,000,000 에서,폭로,굽는다. 야채를 뒤집습니다.
호박과 고추를 5-10 분 더 오래 굽거나 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 리코 타 치즈,파마산 치즈,계란 대체물을 섞습니다.
13 에서 1/4 컵 파스타 소스에 대해 확산. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
4 개의 라자냐 국수(국수가 약간 겹칠 것입니다),리코 타 치즈 혼합물의 절반,야채의 절반,파스타 소스의 3 분의 1 및 2/3 컵의 모짜렐라 치즈로 층을 이루십시오.
바질 반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수와 파스타 소스를 얹습니다.
350 에서 40 분 동안 덮고 굽습니다. 발견;남은 치즈를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 굽거나 가장자리가 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.