구운 야채 가스 파초

구운 야채 가스 파초
구운 야채 가스 파초는 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 실 란 트로,식물성 기름,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 가스 파초, 구운 야채 가스 파초,및 사나이 가스 파초 야채 청크 샐러드.

지침

1
그릴 빛. 마늘 정향을 꼬치에 끼 웁니다. 마늘,피망,호박,양파 및 옥수수를 식물성 기름으로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 적당히 고열로 굽고 자주 돌리면서 가볍게 까맣게 빡빡하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그 사이에,꼬치에서 마늘 정향을 제거하고,그(것)들을 껍질을 벗기고 큰 사발에 옮기십시오. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 까맣게 자른 옥수수 알갱이를 그릇에 자릅니다. 고추를 껍질을 벗기고 호박,양파,커민,으깬 고추,토마토 주스,오렌지 주스,레몬 주스 및 식초와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
옥수수 커널옥수수 커널
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
일괄 작업,블렌더 또는 푸드 프로세서에서 야채 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
가스 파초를 깨끗한 그릇에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가스파초가스파초
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
서빙 직전에 고수를 가스 파초에 저어줍니다. 오이와 그릇,장식에 수프를 국자 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
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