구운 야채 가스 파초

구운 야채 가스 파초
구운 야채 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비프 스테이크 토마토,오이,할라프가있는 경우두 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 야채 가스 파초, 구운 야채 가스 파초,및 사나이 가스 파초 야채 청크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
1 큰술 오일 토마토와 양파 슬라이스의 브러시 컷 측면. 요리 스프레이로 빵을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
그릴 랙에 빵을 놓고 각면에 1 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 고추를 놓습니다. 8 분 또는 물집이 생길 때까지 굽고 4 분 후에 고추를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 고추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
작은 종이 봉지에 고추를 넣고 단단히 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
8
20 분 동안 서 보자. 그릴 랙에 양파를 배열하십시오. 양파를 뒤집습니다. 그릴 랙에 토마토를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
믹서기에 기름 2 큰술,빵,구운 야채,물 1/2 컵,주스 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
남은 올리브 오일 1 큰술,남은 레몬 주스 1 1/2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,오이 및 남은 재료를 섞습니다. 국자 각 6 그릇에 약 2/3 컵 수프,약 1/3 컵 오이 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수24
잡지