구운 야채 가스 파초

구운 야채 가스 파초
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 가스 파초를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,옥수수,토마토 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채 가스 파초, 사나이 가스 파초 야채 청크 샐러드,및 구운 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 마늘 정향을 꼬치에 끼 웁니다. 마늘,피망,호박,양파 및 옥수수를 식물성 기름으로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 적당히 고열로 굽고 자주 돌리면서 가볍게 까맣게 빡빡하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
식물성 기름식물성 기름
피망피망
야채야채
호박호박
양파양파
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
2
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그 사이에,꼬치에서 마늘 정향을 제거하고,그(것)들을 껍질을 벗기고 큰 사발에 옮기십시오. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 까맣게 자른 옥수수 알갱이를 그릇에 자릅니다. 고추를 껍질을 벗기고 호박,양파,커민,으깬 고추,토마토 주스,오렌지 주스,레몬 주스 및 식초와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
옥수수 커널옥수수 커널
오렌지 주스오렌지 주스
토마토 주스토마토 주스
레몬 주스레몬 주스
호박호박
고추고추
식초식초
커민커민
양파양파
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
꼬치꼬치
그릇그릇
4
일괄 작업,블렌더 또는 푸드 프로세서에서 야채 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
가스 파초를 깨끗한 그릇에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가스파초가스파초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
서빙 직전에 고수를 가스 파초에 저어줍니다. 오이와 그릇,장식에 수프를 국자 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
오이오이
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수24
잡지