구운 야채
구운 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피,소금,고구마 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 구운 야채와 구운 토마토 드레싱 레시피를 곁들인 파로,및 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채 비슷한 요리법.
지침
고구마를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
고구마,피망,양파 및 남은 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 야채가 고르게 코팅 될 때까지 돌립니다.
가방에서 야채 혼합물을 제거,가볍게 기름칠 11 엑스 15 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 배치.
450 에서 30~35 분 동안 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 굽습니다.