구운 야채
구운 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,올리브 오일,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 구운 야채와 구운 토마토 드레싱 레시피를 곁들인 파로,및 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채.
지침
스쿼시를 반으로 줄이고 씨앗을 버리고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 아스파라거스를 다듬고 껍질을 벗기십시오. 체리 토마토를 씻으십시오.
야채를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일,소금,후추로 버립니다. 40 분 동안 구워서 가끔 던지십시오. 다른 용도로 스쿼시 조각 8 개,아스파라거스 반,체리 토마토 12 개를 예약하십시오.
짭짤한 백리향 타르트와 함께 나머지 야채를 제공하십시오.