구운 야채

구운 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 스쿼시,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어, 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치,및 구운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
야채 위에 기름을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
식용유식용유
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채를 놓습니다. 호박과 스쿼시를 각면에 2 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 덮지 않은 양파를 각면에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
호박호박
스쿼시스쿼시
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지