구운 야채
구운 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 52 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 12 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,파,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어, 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치,및 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
가지와 호박의 바깥 조각을 껍질을 벗기십시오.
야채를 큰 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 바르십시오.
모든 것이 어두운 줄무늬로 표시 될 때까지 약 10 분 동안 그릴 팬에 야채를 한 번만 돌립니다.
서빙 제안:쿠스쿠스 샐러드와 요구르트를 곁들인 페스토,요리법이 이어집니다.
냄비에 국물,물,레몬 주스 1/4 컵,기름 2 큰술을 넣고 혼합물을 끓인 다음 쿠스쿠스를 저어줍니다. 팬을 덮고 열에서 제거하고 쿠스쿠스가 5 분 동안 서있게하십시오. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 팬에서 냉각 하자.
매우 큰 그릇에 오이 조각,토마토 주사위,파,나머지 1/3 컵 오일,나머지 1/4 컵 레몬 주스 및 소금을 함께 저어 맛을 내고 혼합물을 15 분 동안 그대로 두십시오.
쿠스쿠스를 넣고 샐러드를 잘 저어 1 시간 동안 덮고 식힌다. 샐러드는 2 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
오이와 토마토 조각으로 장식 된 샐러드를 제공하십시오.