구운 야채

구운 야채
볶은 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 구운 야채와 구운 토마토 드레싱 레시피를 곁들인 파로,및 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채 비슷한 요리법.

지침

1
가지에 소금을 뿌리고 30 분 동안 그대로 두십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가지와 남은 재료를 함께 던지고 2 개의 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
400 에서 30 분 동안 또는 야채가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수47
잡지