구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓌레
구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓨레는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 정결 한 소금,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 예루살렘 아티 초크"크루통"을 곁들인 셀러리 뿌리와 감자 퓌레, 셀러리 뿌리 퓌레,및 셀러리 루트 퓨레.
지침
셀러리 루트를 5 쿼트 냄비에 넣습니다. 차가운 물 반 전체 팬을 채 웁니다.
버터를 넣고소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 아티 초크,기름,마늘,백리향,소금 및 후추를 함께 버립니다. 가끔 주걱으로 가볍게 까맣게 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에 아티 초크를 놓고 매끄러운 때까지 혼합.
조리 된 셀러리 뿌리,우유,버터,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 셀러리 루트가 매끄럽고 아티 초크 혼합물에 혼합 될 때까지 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
퓌레를 서빙 그릇에 옮기거나 봉사 할 준비가 될 때까지 큰 냄비에 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.