구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓌레

구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓌레
구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓨레는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 정결 한 소금,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 예루살렘 아티 초크"크루통"을 곁들인 셀러리 뿌리와 감자 퓌레, 셀러리 뿌리 퓌레,및 셀러리 루트 퓨레.

지침

1
셀러리 루트를 5 쿼트 냄비에 넣습니다. 차가운 물 반 전체 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
버터를 넣고소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
3
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 아티 초크,기름,마늘,백리향,소금 및 후추를 함께 버립니다. 가끔 주걱으로 가볍게 까맣게 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
마늘 2컵마늘 2컵
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
푸드 프로세서에 아티 초크를 놓고 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
3
조리 된 셀러리 뿌리,우유,버터,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 셀러리 루트가 매끄럽고 아티 초크 혼합물에 혼합 될 때까지 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
셀러리아크셀러리아크
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
퓌레를 서빙 그릇에 옮기거나 봉사 할 준비가 될 때까지 큰 냄비에 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지