구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓌레

구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓌레
구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓨레는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 정결 한 소금,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 예루살렘 아티 초크"크루통"을 곁들인 셀러리 뿌리와 감자 퓌레, 셀러리 뿌리 퓌레,및 셀러리 루트 퓨레.

지침

1
셀러리 루트를 5 쿼트 냄비에 넣습니다. 차가운 물 반 전체 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버터를 넣고소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 아티 초크,기름,마늘,백리향,소금 및 후추를 함께 버립니다. 가끔 주걱으로 가볍게 까맣게 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
푸드 프로세서에 아티 초크를 놓고 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
조리 된 셀러리 뿌리,우유,버터,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 셀러리 루트가 매끄럽고 아티 초크 혼합물에 혼합 될 때까지 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셀러리아크셀러리아크
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
퓌레를 서빙 그릇에 옮기거나 봉사 할 준비가 될 때까지 큰 냄비에 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지