구운 아티 초크
구운 아티 초크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아티 초크, 구운 아티 초크,및 구운 아티 초크.
지침
다진 신선한 허브를 작은 그릇(베이 리프가 아님)에 넣고 올리브 오일로 덮으십시오. 30 초 동안 고열로 전자 레인지(또는 따뜻한 때까지 스토브에 기름과 허브를 가열).
당신이 음식을 준비하는 동안 허브가 따뜻한 올리브 오일에 가파른 보자.
양인데 준비:바닥에 물 인치와 큰 냄비를 준비.
마늘과 베이 리프의 컷 정향을 추가,그리고 냄비에 증기선 랙을 배치.
아티 초크를 준비하려면 레몬 웨지를 준비하십시오. 너가 좋은 발표를 원하면,아티초크 잎의 날카로운 끝을 멀리 싹둑하기 위하여 가위를 이용하십시요. 아 티 초 크 트림,산화에서 갈색 터 닝에서 아 티 초 크를 방지 하기 위해 레몬 웨지에서 주스와 함께 잘라 영역을 문 지 르 세요.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아티 초크 줄기의 두꺼운 외부 층을 잘라냅니다. 아 티 초 크의 기지에서 2 인치에 줄기를 손질.
잘라내어 아티 초크의 상단 1/2 인치를 버립니다.
강한 금속 숟가락을 사용하여 퍼지 초크와 작은 내부 아티 초크 잎을 퍼냅니다. 아티 초크의 내부 및 노출 된 절단 영역 전체에 레몬 주스를 문지릅니다.
높은 기선 랙 큰 냄비에 물 열. 그것은 종기에 올 때,높은 매체에 열을 줄이고 아티 초크 반쪽을 배치,스팀 랙에 측면을 잘라.
커버. 20 분 동안 증기(아티 초크의 크기에 따라 더 적거나 더 많음),바깥 쪽 잎을 쉽게 떼어 낼 수있을 때까지 칼로 심장을 쉽게 관통 할 수 있습니다.
당신이 그릴에 더 그들을 요리 할 것 같은 음식은 찐 음식에 대한 일반적으로 완벽한 것보다 조금 덜 요리 할 수 있습니다.
아티 초크 그릴:직접 고열을 위해 그릴을 준비하십시오. 생과자 솔을 나물에 의하여 주입된 기름을 가진 아티초크를 전면 솔질하기 위하여 이용하십시오.
그릴 그릴에 아티 초크 반쪽 컷-사이드-다운을 놓습니다. 커버,그릴에 대 한 5 에 10 분,아 티 초 크의 컷된 측면에 좋은 그릴 마크 있을 때까지.
봉사하려면 잘라낸면에 더 많은 레몬 주스를 뿌립니다.
혼자 또는 마요네즈,레물 라드 또는 아이올리와 함께 제공하십시오.