구운 아티 초크

구운 아티 초크
구운 아티 초크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아티 초크, 구운 아티 초크,및 구운 아티 초크.

지침

1
다진 신선한 허브를 작은 그릇(베이 리프가 아님)에 넣고 올리브 오일로 덮으십시오. 30 초 동안 고열로 전자 레인지(또는 따뜻한 때까지 스토브에 기름과 허브를 가열).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
당신이 음식을 준비하는 동안 허브가 따뜻한 올리브 오일에 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
3
양인데 준비:바닥에 물 인치와 큰 냄비를 준비.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
마늘과 베이 리프의 컷 정향을 추가,그리고 냄비에 증기선 랙을 배치.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
아티 초크를 준비하려면 레몬 웨지를 준비하십시오. 너가 좋은 발표를 원하면,아티초크 잎의 날카로운 끝을 멀리 싹둑하기 위하여 가위를 이용하십시요. 아 티 초 크 트림,산화에서 갈색 터 닝에서 아 티 초 크를 방지 하기 위해 레몬 웨지에서 주스와 함께 잘라 영역을 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아티 초크 줄기의 두꺼운 외부 층을 잘라냅니다. 아 티 초 크의 기지에서 2 인치에 줄기를 손질.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
7
잘라내어 아티 초크의 상단 1/2 인치를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
8
반으로 아티 초크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
9
강한 금속 숟가락을 사용하여 퍼지 초크와 작은 내부 아티 초크 잎을 퍼냅니다. 아티 초크의 내부 및 노출 된 절단 영역 전체에 레몬 주스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1
높은 기선 랙 큰 냄비에 물 열. 그것은 종기에 올 때,높은 매체에 열을 줄이고 아티 초크 반쪽을 배치,스팀 랙에 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
커버. 20 분 동안 증기(아티 초크의 크기에 따라 더 적거나 더 많음),바깥 쪽 잎을 쉽게 떼어 낼 수있을 때까지 칼로 심장을 쉽게 관통 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
당신이 그릴에 더 그들을 요리 할 것 같은 음식은 찐 음식에 대한 일반적으로 완벽한 것보다 조금 덜 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
아티 초크 그릴:직접 고열을 위해 그릴을 준비하십시오. 생과자 솔을 나물에 의하여 주입된 기름을 가진 아티초크를 전면 솔질하기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
소금을 모두 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
그릴 그릴에 아티 초크 반쪽 컷-사이드-다운을 놓습니다. 커버,그릴에 대 한 5 에 10 분,아 티 초 크의 컷된 측면에 좋은 그릴 마크 있을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
봉사하려면 잘라낸면에 더 많은 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
8
혼자 또는 마요네즈,레물 라드 또는 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
레물라드레물라드
아이올리아이올리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
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