구운 아티 초크

구운 아티 초크
구운 아티 초크는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아티 초크,발사믹 식초,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 아티 초크, 구운 아티 초크,및 구운 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
아티 초크 상판을 십자형으로 잘라 팁을 제거하십시오. 아티 초크에서 작은 잎을 당깁니다. 가위로 남은 바깥 쪽 잎에서 가시가 많은 팁을 잘라 내고 버립니다. 칼로 바닥과 줄기에서 섬유질 외부를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
물 8~10 쿼트 팬을 반 채우기. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
아티 초크를 넣고 덮고 바닥이 쉽게 뚫을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
아티 초크를 배출하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
세로로 반으로 각 하나를 잘라 밖으로 긁어 및 퍼지 센터를 폐기합니다.
6
큰 그릇에 식초,물 1/4 컵,딜,콩,생강,마늘,기름을 섞습니다. 식초 소스의 절반을 작은 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
소스의 큰 그릇에 아티 초크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
그릇에서 아티 초크 리프트,배수,다음 그들을 누워,아래로 측면을 잘라,중간 석탄의 단단한 침대 또는 매체에 가스 그릴에 바베큐 그릴에(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 4 에 5 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
양인데 요리,큰 그릇에서 소스와 함께 몇 분마다 양념. 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다. 아티 초크를 뒤집어 남은 가봉 소스를 숟가락으로 넣습니다. 잎 끝이 가볍게 까맣게 될 때까지 3~4 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
플래터에 아티 초크를 정렬합니다. 잎을 끊고 소스의 작은 사발로 덩크하기 위하여 바닥을 위로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지