구운 아시아 플랭크 스테이크

구운 아시아 플랭크 스테이크
영어: Grilled Asian Flank Steak 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 인분당 $2.58입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 26g , 지방 9g , 총 247칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 독립기념일 에 좋습니다. 이 레시피는 아시아 요리의 전형입니다. 참기름, 우스터 소스, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 아시안 플랭크 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아보카도와 토마토 샐러드를 곁들인 쿠바 플랭크 스테이크 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 7가지 재료를 합치고 스테이크를 더합니다. 백을 봉하고 코팅합니다. 밤새 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
매리네이드를 빼고 버립니다. 스테이크를 덮고 중불로 각 면을 6-7분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 구워줍니다(미디엄 레어의 경우 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
3
5분간 그대로 두세요.
4
스테이크를 곡물에 맞춰 얇게 썰어요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
호이신 소스를 뿌리고 양파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
원하시면 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
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