구운 아시아 참치 스테이크
구운 아시아 참치 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 11 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.07 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,마늘 정향,라이트 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 아시아 참치 스테이크, 구운 참치 스테이크,및 구운 참치 스테이크 2 개.
지침
8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 참치 스테이크를 제외한 모든 재료를 결합하십시오.
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴이 가열되면 간장 혼합물에서 참치를 제거하십시오.
중간 열에 가스 석쇠에 참치를 두나 목탄 석쇠에 중간 석탄에서 4 에 6 인치. 커버 그릴;10~12 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리 하 고 센터에서 불투명,한 번 돌고 간장 혼합물로 자주 솔 질.