구운 아시아 참치 스테이크

구운 아시아 참치 스테이크
구운 아시아 참치 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 11 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.07 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,마늘 정향,라이트 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 아시아 참치 스테이크, 구운 참치 스테이크,및 구운 참치 스테이크 2 개.

지침

1
8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 참치 스테이크를 제외한 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
참치를 추가;코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
참치참치
3
그릴이 가열되는 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴이 가열되면 간장 혼합물에서 참치를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
참치참치
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
중간 열에 가스 석쇠에 참치를 두나 목탄 석쇠에 중간 석탄에서 4 에 6 인치. 커버 그릴;10~12 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리 하 고 센터에서 불투명,한 번 돌고 간장 혼합물로 자주 솔 질.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
물고기물고기
참치참치
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
남은 간장 혼합물을 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
따뜻한 간장 혼합물로 참치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
참치참치

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수91
잡지