구운 아스파라거스와 꿀 겨자 연어

구운 아스파라거스와 꿀 겨자 연어
구운 아스파라거스를 곁들인 허니 머스타드 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 29 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $5.97 서빙 당. 125 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 구운 파마산 아스파라거스,버터,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.전반적으로,이 레시피는 93 의 우수한 숟가락 점수%. 허니 머스타드 연어와 아스파라거스(호일 포장), 구운 아스파라거스와 겨자 겉 껍질 연어,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 오븐 구이 연어 이 레시피와 매우 유사하다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도쉬운
준비 완료27 m.
서빙3
건강 점수35
잡지