구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어

구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어
구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀랑 데즈 소스를 곁들인 바삭한 피부 왕 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 846 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $7.07 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 아스파라거스,후추,센터 컷 연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어, 바삭한 마늘 겨자 구운 붉은 피부 감자,및 구운 체리 토마토와 바삭 바삭한 연어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 과자 굽는 판에,감자,기름,소금 및 고추를 함께 던지십시오. 부드러워 질 때까지 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,얇은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
큰 과자 굽는 판에,아스파라거스,기름,소금 및 고추를 함께 던지십시오. 아스파라거스 위에 레몬 주스를 짜낸 다음 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아스파라거스아스파라거스
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
적당한 열에 작은 냄비에 식초,타라곤,후추를 넣고 끓입니다. 약 1 큰술로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 미세한 메쉬 체를 통해 식초를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
타라곤타라곤
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
2
부드럽게 끓인 물 중간 냄비 위에 금속 그릇을 놓습니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
달걀 노른자와 식초 감소를 추가하고 요리,계란 스크램블하지 않도록 지속적으로 터는,노른자는 푹신하고 색상 빛 때까지.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
감소감소
식초식초
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
지속적으로 터는 느린 꾸준한 스트림에 명확히 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 홀란데이즈 소스를 제거하고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
1
연어 필레 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
2
온건한 열에 큰 볶음 다른 팬안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 올리브 기름을 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
연어를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 시들게합니다. 연어를 뒤집어 약 10 초 동안 시든 다음 즉시 연어를 다시 뒤집어 피부가 아래로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
연어를 오븐에 옮겨 약 5 분 동안 요리를 마칩니다. 연어 위에 레몬 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
각 4 개의 접시 중앙에 연어 필레를 놓습니다. 연어 옆에 감자와 아스파라거스를 배열하고 올랑 데즈와 함께 아스파라거스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
아스파라거스아스파라거스
감자감자
2
마스터에서
3
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지