구운 아스파라거스 오믈렛
구운 아스파라거스 오믈렛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 연필로 얇은 아스파라거스,샬롯,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스와 푹신한 오믈렛, 아스파라거스와 치즈 오믈렛,및 아스파라거스와 허브 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 또는 파이 팬에 그리스를 바르십시오. 프라이팬에 종 기에 1 인치 물 가져와.
아스파라거스를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 2~3 분간 조리합니다.
물기를 빼고 찬물로 헹구어 낸 다음 두드려 말립니다. 원형 패턴으로 준비된 팬에 아스파라거스를 배열하십시오.
중간 불로 같은 프라이팬에 버터를 녹여;샬롯을 추가하고 요리,교반,부드럽게 될 때까지,약 5 분.
그릇에 샬롯을 전송;계란을 추가,반반,소금과 후추;그리고 포크로 혼합.
약 40 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 오믈렛을 굽습니다.