구운 아스파라거스 샐러드
구운 아스파라거스 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 194 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 아스파라거스,올리브 오일,체리 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 아스파라거스 샐러드, 계란 샐러드와 구운 아스파라거스,및 구운 아스파라거스와 계란 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스냅 오프 아스파라거스의 힘든 끝을 폐기;원하는 경우,야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다.
1 큰술을 함께 저어주세요. 올리브 오일,1 1/2 작은 술. 다진 바질,1/2 시간. 레몬 고추,1/4 시간. 큰 그릇에 소금.
올리브 오일 혼합물에 아스파라거스를 넣고 부드럽게 던져 코팅하십시오.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 아스파라거스를 놓습니다.
아스파라거스를 425 에서 13~15 분 동안 또는 원하는 정도의 부드러움으로 굽습니다. 차가운 10 분.
발사믹 식초,마늘,남은 7 큰술을 함께 휘젓습니다. 올리브 오일,1 큰술. 바질,1/4 시간. 소금.
토마토,피망,양파,1 큰술을 함께 버립니다. 발사믹 식초 혼합물.
개별 서빙 접시에 양상추를 배열하십시오. 토마토 혼합물과 아스파라거스를 얹습니다.
남은 발사믹 식초 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
참고:미리 만들려면 드레싱없이 토마토,피망 및 양파를 함께 던지십시오. 이 즉시 사용 가능한 재료를 냉장고의 밀폐 용기에 최대 5 시간 동안 보관하십시오. 드레싱과 아스파라거스는 서빙하기 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다.