구운 아스파라거스 그리 비체
구운 아스파라거스 그리 비체는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,케이 퍼,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 그리 비체 소스를 곁들인 아스파라거스, 훈제 연어와 그리 비체 소스를 곁들인 아스파라거스,및 새 시즌 잉글리시 아스파라거스,소금&후추 롤,소스 그리비체.
지침
아스파라거스에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 각 측에 2 3 분을 위해,또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
조리 된 달걀 노른자,타라곤,케이 퍼,코니 숑,소금,후추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣습니다. 프로세서가 실행되면 유화 될 때까지 오일을 천천히 첨가하십시오.
소스를 이슬비가 내릴 정도로 얇게 만들기에 충분한 화이트 와인 식초를 추가합니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오.
아스파라거스 위에 소스를 뿌리고 즉시 제공하십시오.