구운 아보카도 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아보카도 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 1760 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 라임 주스,후추 소스,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 아보카도 소스 구이 샌드위치/아보카도 소스 토스트, 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리,및 구운 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 토틸라 칩 비슷한 요리법.
지침
낮은 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
예열 된 그릴에서 아보카도를 약간 갈색으로 만들고 캐러멜이 될 때까지 익 힙니다. 다음,실내 온도로 냉각 스킨 및 큐브를 제거 할 수 있습니다.
아보카도 1/2 컵을 믹싱 볼에 넣고 양파,할라피뇨 고추,사워 크림과 함께 으깬다. 라임 주스,마늘 소금,고추 소스를 저어 준 다음 남은 아보카도를 체리 토마토와 고수와 함께 부드럽게 접습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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