구운 아몬드와 오렌지와 키위 설탕에 절인 과일
구운 아몬드와 오렌지와 키위 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 물,오렌지,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 과일 설탕에 절인 과일, 구운 아몬드와 오렌지 향기 녹색 콩,및 구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오. 액체가 시럽처럼 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
얕은 그릇에 오렌지와 키위 조각을 배열하십시오.
과일 위에 뜨거운 시럽과 향신료를 붓습니다. 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 식히십시오.
서빙 당:칼로리,115;총 지방,2 그램;포화 지방,0.5 그램;콜레스테롤,0