구운 아몬드와 오렌지와 키위 설탕에 절인 과일

구운 아몬드와 오렌지와 키위 설탕에 절인 과일
구운 아몬드와 오렌지와 키위 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 물,오렌지,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 과일 설탕에 절인 과일, 구운 아몬드와 오렌지 향기 녹색 콩,및 구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오. 액체가 시럽처럼 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
얕은 그릇에 오렌지와 키위 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
키위는키위는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
과일 위에 뜨거운 시럽과 향신료를 붓습니다. 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
과일과일
시럽시럽
5
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
6
서빙 당:칼로리,115;총 지방,2 그램;포화 지방,0.5 그램;콜레스테롤,0
7
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지