구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프

구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프
구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프, 구운 짓 눌린 아몬드를 곁들인 퀴 노아 고구마 국수 그레고리력,및 아몬드와 건포도를 곁들인 라이스 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹여 오르조를 저어줍니다. 오르조가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
쌀을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 저어 준 다음 제스트,월계수 잎,계피 스틱,물,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 끓인 다음 단단히 덮고 물 흡수와 쌀과 오르조가 부드러워 질 때까지 약한 불로 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
열에서 제거하고 서 보자,덮여,5 분.
4
포크와 숟가락으로 필라프를 그릇에 넣고 풍미,월계수 잎,계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
아몬드가 뿌려진 필라프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
1
*아몬드는 2 일 전에 토스트하고 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.*필라프,아몬드없이,1 일 앞서 만들어 13 에 의해 9 인치 베이킹 팬에 확산 될 수있다. 팬에서 식히고 덮은 다음 식히십시오. 실온으로 가져와 위에 물 2/3 컵을 뿌린 다음 호일로 단단히 덮은 다음 350 오븐에 약 25 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지