구운 아몬드와 스칸디나비아 쌀 푸딩

구운 아몬드와 스칸디나비아 쌀 푸딩
구운 아몬드를 곁들인 스칸디나비아 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 62 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 황금 건포도,지상 카 다몬,현미,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 구운 아몬드를 곁들인 야생 쌀, 구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프,및 구운 아몬드와 새우와 브로콜리 볶음밥.

지침

1
큰 냄비에 쌀과 우유를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
계란과 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 계란 혼합물에 약 1 컵의 뜨거운 쌀 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
계란계란
3
냄비에 남아있는 뜨거운 혼합물에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 직전에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
5
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수7
잡지