구운 아몬드와 브로콜리와 당근
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 아몬드 시도 브로콜리와 당근을 제공합니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 샬롯,칠면조 주식,브로콜리 작은 꽃,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드를 곁들인 브로콜리와 베이비 당근, 구운 아몬드를 곁들인 브로콜리와 두부 볶음,및 구운 아몬드와 새우와 브로콜리 볶음밥.
지침
350 에서 7 분 동안 또는 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 가끔 저어줍니다. 완전히 식히고 따로 보관하십시오.
끓는 물 큰 냄비에 당근을 배치;3 분 요리.
슬롯 스푼으로 제거. 얼음 물,그리고 드레인에 뛰어 들다.
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지. 열을 매체로 줄입니다.
당근,브로콜리,수제 칠면조 육수,소금 및 후추를 추가합니다.