구운 아몬드를 곁들인 찐 케일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아몬드와 함께 찐 케일을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 62 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 16 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 버터,금이 간 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 자두와 구운 아몬드를 곁들인 양고기 찐 다리, 구운 아몬드와 계란을 곁들인 스모키 케일 샐러드,및 크랜베리와 구운 아몬드를 곁들인 시트러스 케일 샐러드.
지침
약한 불로 큰 소테 팬에 아몬드를 살짝 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
마늘과 양파를 넣으십시오. 약간 캐러멜 화 될 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
국물,부용 및 후추를 추가하십시오. 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 케일을 5~6 분 동안 요리합니다.