구운 아몬드 아이스크림 볼을 곁들인 대황 설탕에 절인 과일
구운 아몬드 아이스크림 볼을 곁들인 대황 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 소스. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 대황,바닐란 아이스크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드 아이스크림 공, 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 아몬드 케이크.
지침
대황을 다듬고 1/2 로 자릅니다. 조각. 큰 그릇에 대황과 설탕,타피오카,마멀레이드를 섞어 15 분 동안 그대로 두십시오. 대황과 주스를 8 개의 1 컵 라메 킨으로 나누고 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
부드럽지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 약 30 분 동안 대황을 굽습니다.
그 사이에,8 개의 작은 아이스크림 공을 밖으로 퍼 내고 냉장고에있는 과자 굽는 판에 놓으십시오. 적어도 15 분 또는 아주 단단해질 때까지 얼립니다. 그릇에 아몬드를 넣고 견과류와 코트 각 공;다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 다시 공을 넣어.
대황을 따뜻하게 또는 실온에서 제공하고 각 라메 킨은 아이스크림 공을 얹습니다.