구운 아몬드 아이스크림 공
구운 아몬드 아이스크림 공은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1055 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아몬드 아이스크림 볼을 곁들인 대황 설탕에 절인 과일, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 구운 코코넛 아이스크림 공 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 아몬드를 넣으십시오. 아이스크림 국자를 사용하여 아이스크림을 공 모양으로 만듭니다.
밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오;덮고 얼으십시오.
소스의 경우 우유,초콜릿 칩 및 버터를 냄비에 섞습니다. 녹은 매끄러운 때까지 약한 불로 요리하고 약동하십시오.
설탕을 추가;종기에 가져다. 열을 줄입니다. 자주 저어 주면서 8-10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
아이스크림 공 위에 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.
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