구운 아몬드 볶음밥
조리법 구운 아몬드 볶음밥이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 파종기 아몬드,간장,쌀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아몬드 볶음밥, 구운 아몬드 쌀 푸딩,및 마늘 키 구운 아몬드 바 스마티 쌀 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름.
계란을 추가;볶음 1 에 2 분. 또는 설정 될 때까지.
프라이팬에서 계란을 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
1 큰술을 추가합니다. 같은 프라이팬에 남아있는 기름의;열 30 초.
아몬드,파,마늘을 넣는다. 또는 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지.
계란과 아몬드 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
완두콩,물 밤,피미 엔 토스,간장 및 설탕을 넣으십시오. 계속 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.