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구운 아몬드,만 체고 치즈가 주위에 걸립니다. 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 109 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 아스파라거스 스피어스,레몬 주스,최고 품질의 만 체고 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 만 체고와 아몬드를 곁들인 면도 아스파라거스 샐러드, 구운 아몬드와 녹색 콩 볶음,및 페스토,볶은 고추 및 구운 아몬드를 곁들인 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
종기에 소금 물 팬을 가져와 아스파라거스에 뛰어 들다. 2-3 분 동안 요리하고 배수 한 다음 따뜻한 곳에 앉히십시오.
다음,아몬드와 함께 차가운 팬에 버터를 넣어. 조심스럽게 그것을 가열,버터가 너무 어두워 나던 것을보고. 그냥 황금 갈색을 켜고 거품을 시작하면,열에서 제거하고 요리를 중지 레몬 주스에 부어.
아스파라거스를 6 개의 서빙 접시에 놓고 갈색 버터와 아몬드 위에 숟가락을 얹습니다. 껍질 벗기는 사람을 가진 치즈를 면도하고,넘어서 뿌리고 봉사하십시오.