구운 아기 비트와 감귤 올리브 오일을 곁들인 참치 카르 파치 오
구운 아기 사탕무와 감귤 누르면 올리브 오일과 참치 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,마이크로 그린,아기 사탕무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 감귤 생강 드레싱을 곁들인 참치 카르 파치 오,및 구운 아기 사탕무 비슷한 요리법.
지침
평평한 조리대에 플라스틱 랩 한 장을 펴십시오.
플라스틱 랩의 중심에 참치의 조각에 올리브 오일과 장소를 뿌린다. 같은 크기의 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 매우 얇을 때까지 망치로 참치를 부드럽게 치십시오. 남은 참치에 대해 반복하십시오. 서빙 할 때까지 차갑게 유지하십시오. 사탕무에서 녹색 상판을 청소하고 기름,백리향,소금 및 후추로 로스팅 팬에 사탕무를 놓습니다.
타는 것을 방지하기 위해 물 2 큰술을 넣으십시오. 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
칼이 사탕무에 쉽게 침투 할 때까지 예열 된 375 도 오븐에 45 분 동안 두십시오. 실내 온도에 그리고 젖은 수건으로 냉각하고십시오,사탕무 떨어져 피부를 벗기십시오.
참치에서 플라스틱을 꺼내 접시 중앙에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 아그루 마토와 다진 골파를 뿌립니다. 마이크로 그린과 사탕무를 아그루 마토로 던지고 그린을 작은 공으로 만듭니다.
접시 위에 채소를 놓고 카르 파치 오에 사탕 무우 조각을 무작위로 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑