구운 아귀,회향,밤나무 타진

구운 아귀,회향,밤나무 타진
구운 아귀,회향 및 밤나무 타진은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 회향 전구,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아귀 타진, 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 밤나무 타진-맛있습니다. 잡지,및 회향과 토마토를 곁들인 아귀 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
회향 전구 1 개를 만돌린 또는 기타 수동 슬라이서로 종이 얇은 조각으로 세로로 자르고 기름과 소금 및 후추로 던져 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
회향 전구회향 전구
식용유식용유
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
3
남은 회향을 세로로 1/3 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 잘 양념 된 10 인치 주철 또는 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 가열 한 다음 소금과 후추로 2 회분으로 회향 스틱을 중간 불로 맛보고 부드럽고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
회향회향
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
슬롯 스푼으로 그릇에 전송,프라이팬을 예약,따뜻한 유지,덮여.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
밤을 반으로 줄이고 프라이팬에 버터 1 큰술과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
밤
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
슬롯 형 숟가락을 사용하여 회향으로 그릇에 옮기고 프라이팬을 예약하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
그릇그릇
8
희게 무화과 끓는 소금 물 2 분에 잎,다음 요리를 중지하고 잘 배수 얼음과 차가운 물 한 그릇에 전송합니다. 잎에서 줄기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
무화과무화과
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
10
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌려서 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
프라이팬에 남은 버터 스푼을 녹인 다음 열에서 프라이팬을 제거하십시오. 무화과 잎을 사용하지 않으면 버터로 생선 조각을 뿌립니다. 무화과 잎을 사용하는 경우,작업 표면에 1 개의 잎,부드러운면을 아래로 배열 한 다음 중간에 생선 조각을 넣고 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다. 무화과 잎을 물고기 주위에 감싸서 묶고 나무 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 생선을 같은 방식으로 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
포장포장
무화과무화과
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
프라이팬프라이팬
12
프라이팬에 소스 1/2 컵을 약 1/3 컵으로 줄일 때까지 약 2 분간 끓입니다. 밤과 요리 한 회향을 저어 1 층에 생선을 담을 수있을만큼 큰 넓은 얕은 무거운 냄비(꽉 끼는 뚜껑 포함)로 옮깁니다. 물고기와 최고 밤나무 혼합물. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 생선 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 로스트,12~15 분.
당신이 필요로하는 성분
밤
회향회향
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
냄비냄비
13
생선이 로스팅되는 동안 작은 냄비에 남은 1/2 컵 소스를 중간 정도의 열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
이쑤시개를 제거하고 무화과 잎을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
15
밤나무 혼합물 위에 생선(무화과 잎 포함)을 제공하고 생 회향으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
회향회향
물고기물고기
무화과무화과
16
측면에 따뜻한 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
1
밤나무 혼합물은 6 시간 앞당겨 요리 할 수 있고,완전히 식히고,식히고,덮을 수 있습니다. 계속하기 전에 저열로 재가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지