구운 아귀,회향,밤나무 타진
구운 아귀,회향 및 밤나무 타진은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 회향 전구,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아귀 타진, 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 밤나무 타진-맛있습니다. 잡지,및 회향과 토마토를 곁들인 아귀 메달리온 비슷한 요리법.
지침
회향 전구 1 개를 만돌린 또는 기타 수동 슬라이서로 종이 얇은 조각으로 세로로 자르고 기름과 소금 및 후추로 던져 맛을냅니다.
남은 회향을 세로로 1/3 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 잘 양념 된 10 인치 주철 또는 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 가열 한 다음 소금과 후추로 2 회분으로 회향 스틱을 중간 불로 맛보고 부드럽고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 그릇에 전송,프라이팬을 예약,따뜻한 유지,덮여.
밤을 반으로 줄이고 프라이팬에 버터 1 큰술과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 회향으로 그릇에 옮기고 프라이팬을 예약하고 따뜻하게 유지하십시오.
희게 무화과 끓는 소금 물 2 분에 잎,다음 요리를 중지하고 잘 배수 얼음과 차가운 물 한 그릇에 전송합니다. 잎에서 줄기를 다듬습니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌려서 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 남은 버터 스푼을 녹인 다음 열에서 프라이팬을 제거하십시오. 무화과 잎을 사용하지 않으면 버터로 생선 조각을 뿌립니다. 무화과 잎을 사용하는 경우,작업 표면에 1 개의 잎,부드러운면을 아래로 배열 한 다음 중간에 생선 조각을 넣고 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다. 무화과 잎을 물고기 주위에 감싸서 묶고 나무 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 생선을 같은 방식으로 감 쌉니다.
프라이팬에 소스 1/2 컵을 약 1/3 컵으로 줄일 때까지 약 2 분간 끓입니다. 밤과 요리 한 회향을 저어 1 층에 생선을 담을 수있을만큼 큰 넓은 얕은 무거운 냄비(꽉 끼는 뚜껑 포함)로 옮깁니다. 물고기와 최고 밤나무 혼합물. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 생선 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 로스트,12~15 분.
생선이 로스팅되는 동안 작은 냄비에 남은 1/2 컵 소스를 중간 정도의 열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
밤나무 혼합물 위에 생선(무화과 잎 포함)을 제공하고 생 회향으로 뿌립니다.
밤나무 혼합물은 6 시간 앞당겨 요리 할 수 있고,완전히 식히고,식히고,덮을 수 있습니다. 계속하기 전에 저열로 재가열하고 저어줍니다.