구운 씨를 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드
구운 씨앗 로메인과 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 고수 씨앗,참깨,로메인 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 씨를 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드, 매운 땅콩과 석류 씨를 곁들인 로메인 샐러드,및 구운 마늘 드레싱을 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드.
지침
무거운 작은 프라이팬에 모든 씨앗을 결합하십시오.
큰 소금을 넣으십시오. 흰 참깨가 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 저열로 요리합니다. 감자 치기를 사용하여 고수풀 씨앗이 굵게 분쇄 될 때까지 프라이팬에 혼합물을 누릅니다.
레몬 주스를 넣고 작은 그릇에 껍질을 벗기십시오.
올리브 오일을 털다. 소금과 후추로 시즌 드레싱. (씨앗과 드레싱은 8 시간 전에 만들 수 있습니다.