구운 쌀 푸딩
구운 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 쌀 푸딩, 구운 쌀 푸딩,및 구운 쌀 푸딩.
지침
생 쌀 쌀 3 쿼트 냄비에 놓고 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 25~30 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 구타 계란,우유,설탕,바닐라 추출물,소금을 섞습니다.
30 분 동안 폭로 구우십시오;푸딩을 저어 육두구를 뿌린다.
추가로 구워 30 분 또는 칼 가장자리와 중앙 사이에 중간 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.