구운 신선한 아티 초크
구운 신선한 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일을 들고 장식하십시오:평평한 잎 파슬리 가지,소금 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 신선한 아티 초크, 아티 초크와 신선한 리코 타 파스타,및 딜과 신선한 생강을 곁들인 절인 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
레몬,다음 3 가지 재료,물 2 1/2 컵을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
네덜란드 오븐에 증기선 바구니를 놓습니다. 차가운 물 아래로 급락하여 아티 초크를 씻으십시오.
줄기 끝을 잘라 내고 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 아티 초크 상단에서 약 1 인치 정도 자릅니다.
느슨한 바닥 잎을 제거하십시오. 주방 가위를 사용하여 각 외부 잎에서 4 분의 1 을 자릅니다. 증기선 바구니에 아티 초크를 준비하십시오. 종 기;가져와 커버,열을 감소 하 고 끓인 다 35~40 분 또는 줄기 끝까지까지 쉽게 피어 싱 긴 나무 선택.
15 분 동안 식히십시오. 그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오. 조심스럽게 세로로 반으로 아티 초크를 잘라;제거하고 초크를 폐기. 대충 올리브 오일 아티 초크의 컷 측면을 브러시,소금과 후추의 원하는 양을 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 아티 초크,350~400(중간 높음)열 각면에서 5 분 이상.
버터 디핑 소스 또는 마요네즈와 함께 제공하십시오