구운 신선한 아티 초크

구운 신선한 아티 초크
구운 신선한 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일을 들고 장식하십시오:평평한 잎 파슬리 가지,소금 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 신선한 아티 초크, 아티 초크와 신선한 리코 타 파스타,및 딜과 신선한 생강을 곁들인 절인 아기 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
레몬,다음 3 가지 재료,물 2 1/2 컵을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
네덜란드 오븐에 증기선 바구니를 놓습니다. 차가운 물 아래로 급락하여 아티 초크를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
줄기 끝을 잘라 내고 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 아티 초크 상단에서 약 1 인치 정도 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
느슨한 바닥 잎을 제거하십시오. 주방 가위를 사용하여 각 외부 잎에서 4 분의 1 을 자릅니다. 증기선 바구니에 아티 초크를 준비하십시오. 종 기;가져와 커버,열을 감소 하 고 끓인 다 35~40 분 또는 줄기 끝까지까지 쉽게 피어 싱 긴 나무 선택.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
5
네덜란드 오븐에서 아티 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
15 분 동안 식히십시오. 그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오. 조심스럽게 세로로 반으로 아티 초크를 잘라;제거하고 초크를 폐기. 대충 올리브 오일 아티 초크의 컷 측면을 브러시,소금과 후추의 원하는 양을 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 아티 초크,350~400(중간 높음)열 각면에서 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
7
버터 디핑 소스 또는 마요네즈와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
8
혼합물.
9
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수7
잡지