구운 시저 터키 버거

구운 시저 터키 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 구운 시저 칠면조 햄버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 후추,토마토,곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 시저 터키 버거, 시저 터키 버거,및 시저 스프레드와 터키 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
닫힌 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
한편,큰 그릇에 갈은 칠면조,파슬리,양파 소금,후추,샐러드 드레싱 2 큰술을 섞습니다. 혼합물을 4 개의 패티,1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
지상 칠면조지상 칠면조
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릴이 가열되면 하단 그릴 표면에 패티를 놓습니다. 그릴 닫기;8~10 분 또는 패티가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
작은 그릇에 양상추,치즈 및 남은 샐러드 드레싱을 섞습니다. 롤빵의 아래쪽 절반에 혼합물을 고르게 숟니다. 패티,토마토 슬라이스 및 롤빵의 상단 절반.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지