구운 시저 터키 버거

구운 시저 터키 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 구운 시저 칠면조 햄버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 후추,토마토,곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 시저 터키 버거, 시저 터키 버거,및 시저 스프레드와 터키 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
닫힌 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
한편,큰 그릇에 갈은 칠면조,파슬리,양파 소금,후추,샐러드 드레싱 2 큰술을 섞습니다. 혼합물을 4 개의 패티,1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
지상 칠면조지상 칠면조
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
그릴이 가열되면 하단 그릴 표면에 패티를 놓습니다. 그릴 닫기;8~10 분 또는 패티가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
작은 그릇에 양상추,치즈 및 남은 샐러드 드레싱을 섞습니다. 롤빵의 아래쪽 절반에 혼합물을 고르게 숟니다. 패티,토마토 슬라이스 및 롤빵의 상단 절반.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
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