구운 시저 터키 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 구운 시저 칠면조 햄버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 후추,토마토,곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 시저 터키 버거, 시저 터키 버거,및 시저 스프레드와 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
한편,큰 그릇에 갈은 칠면조,파슬리,양파 소금,후추,샐러드 드레싱 2 큰술을 섞습니다. 혼합물을 4 개의 패티,1/2 인치 두께로 만듭니다.
그릴이 가열되면 하단 그릴 표면에 패티를 놓습니다. 그릴 닫기;8~10 분 또는 패티가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 양상추,치즈 및 남은 샐러드 드레싱을 섞습니다. 롤빵의 아래쪽 절반에 혼합물을 고르게 숟니다. 패티,토마토 슬라이스 및 롤빵의 상단 절반.