구운 시금치와 버섯 피자
구운 시금치와 버섯 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피자 소스,버섯,피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자}, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 시금치 버섯 피자 물린 비슷한 요리법.
지침
대형 쿠키 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 반죽을 분무 된 호일에 펼칩니다. 중앙에서 시작하여 반죽을 14 인치 사각형으로 누릅니다. 요리 스프레이로 반죽을 스프레이하십시오.
그릴 랙에 직접 반죽 사각형을 반전;호일을 벗겨 쿠키 시트에 호일을 반환,최대면을 살포. 중간 낮은 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 폭로된 요리사 중간 낮은 석탄에서 4 6 인치 2 에 4 분 또는 바닥이 황금 갈색일 때까지. (화상을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.)넓은 금속 팬케이크 터너로 빵 껍질을 뒤집습니다. 쿡 1 에 2 분 이상 또는 바닥까지 설정하지만 갈색 없습니다. 조심스럽게 그릴에서 제거;호일에 갈색 측면을 배치. 그릴을 닫습니다.
치즈를 뿌린다. 호일에서 피자를 그릴에 밀어 넣습니다. 커버 그릴;3~6 분 이상 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
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