구운 시금치와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 시금치와 그뤼 다음을 제공합니다.시도 해봐. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,계란,그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 크레페와 버섯,시금치와 그뤼에르, 시금치와 그뤼 그뤼 그뤼 그레 오믈렛,및 시금치와 그뤼 에르 키시.
지침
기름을 가진 얕은 2 1/2 에 3 쿼트 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.
샬롯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 4~6 분 동안 끓입니다. 한편 큰 그릇에 계란,크림,우유,육두구,소금 1/2 작은 술,후추 14 작은 술을 함께 휘젓습니다. 시금치를 짜서 과도한 액체를 제거하십시오. 시금치,샬롯,그뤼 르,파마산을 계란 혼합물에 저어줍니다.
거품이 날 때까지 굽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 45~55 분 동안 굽습니다. 그것을 가져 오려면:캐서롤이 따뜻한 경우 수건이 늘어선 절연 가방이나 판지 상자에 넣으십시오. 또는 하루 전에 미리 만들 수 있으며 도착시 350~400 피트에서 45~50 분 동안 재가열 할 수 있습니다.