구운 시금치-알프레도 피자

구운 시금치-알프레도 피자
구운 시금치-알프레도 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 역할 27. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,오스카 메이어 베이컨,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 알프레도 피자, 시금치 퀴 토 햄 알프레도 피자,및 터키 시금치 알프레도 피자:믿을 수 없을 정도로 쉬운 저녁 식사.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
중간 열 4~5 분에 중간 냄비에 알프레도 소스를 요리하고 저어줍니다. 또는 가열 될 때까지. 시금치와 으깬 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거.
4
피자 반죽을 4 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 각 조각을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
브러시 균일하게 절반 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
기름칠면을 아래로 내려 놓고 그릴 창살에 놓습니다. 그릴 5 분. 또는 바닥이 황금빛 갈색이고 가볍게 까맣게 될 때까지.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
남은 기름으로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
시금치 혼합물,치즈,닭고기 및 베이컨을 얹습니다. 그릴 5~7 분. 또는 빵 껍질의 바닥이 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 일 몰리 노 디 그레이스 솔로 살레 노 베제 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수2
잡지