구운 스파게티

구운 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1646 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 바다 소금,바다 소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 연어와 스파게티, 스파게티 구운 치즈,및 구운 치킨 피렌체 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와,패키지 지침에 따라 절반 방법에 대한 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타를 비우고 올리브 오일로 가볍게 던지십시오. 그릴 화격자를 사용하여 파스타를 중간 정도의 고열로 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
구운 파스타를 서빙 플래터에 옮기고 위에 바베큐 그레이비를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
상단과 플래터의 둘레에 미트볼을 놓고 더 많은 육즙과 상단.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
6
얇게 썬 파와 강판 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
큰 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
올리브 오일을 넣고 1 분간 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 베이컨을 넣고 렌더링하십시오. 황금빛 갈색과 파삭 파삭하기 시작하면 다진 당근,셀러리,양파,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
소금 한 꼬 집을 넣고 밝은 갈색에 야채를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
로즈마리와 갈색 설탕을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
11
냄비에 키안티와 식초를 넣고 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
키안티키안티
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
토마토 페이스트,아 도보에 치포 틀,다진 토마토를 넣습니다. 약동하고 형성 어떤 찌끼를 제거하기 위하여 정상을 임시로 대충 훑어보는 1 에 1 1/2 시간을 위해 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
13
바베큐 그레이비가 끓는 동안 미트볼을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
14
큰 그릇에 고기,계란,우스터 셔,치즈,파슬리,오레가노,바질,양파,빵 부스러기,마늘을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
절인 녹두절인 녹두
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
물 1/2 컵을 넣으십시오. 손으로 고기 혼합물에 물 반죽. 미트볼을 약 1 1/2 인치 볼로 반죽하고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
난로에 얕은 냄비에 그들을 배치,또 다른 추가 1/2 그 위에 물 컵,커버. 열을 매체로 돌리고 35 분 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
17
슬롯 형 숟가락을 사용하여 팬에서 미트볼을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
팬의 바닥에서 주스를 배수하고,그것에 미트볼을 돌려보내고 온난한 바베큐 그레이비에 그들을 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
구운 스파게티 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎

성분

454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩라르돈으로 얇게 썬 베이컨라르돈으로 얇게 썬 베이컨11큰술 말린 오레가노잘게 썬 바질 잎잘게 썬 바질 잎6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미세 건조 빵 부스러기미세 건조 빵 부스러기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈1큰 붉은 양파아 도보의 치포 틀레 고추아 도보의 치포 틀레 고추2킬로그램다진 토마토다진 토마토1다진 당근다진 당근1스토킹다진 셀러리다진 셀러리2안경키안티키안티3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리11큰술 말린 오레가노다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘4정향다진 마늘다진 마늘454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 등심지상 등심118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인6새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼파마산,갓 강판파마산,갓 강판6새우와 정맥강판 파마산강판 파마산2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼얇게 썬 파얇게 썬 파6새우와 정맥바다 소금,낫은 회색바다 소금,낫은 회색6새우와 정맥바다 소금,바람직하게는 회색바다 소금,바람직하게는 회색680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎1큰 붉은 양파포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙6
건강 점수74
잡지