구운 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1646 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 바다 소금,바다 소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 연어와 스파게티, 스파게티 구운 치즈,및 구운 치킨 피렌체 스파게티 비슷한 요리법.
지침
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와,패키지 지침에 따라 절반 방법에 대한 파스타를 요리.
파스타를 비우고 올리브 오일로 가볍게 던지십시오. 그릴 화격자를 사용하여 파스타를 중간 정도의 고열로 약 3~4 분 동안 굽습니다.
구운 파스타를 서빙 플래터에 옮기고 위에 바베큐 그레이비를 숟가락.
상단과 플래터의 둘레에 미트볼을 놓고 더 많은 육즙과 상단.
큰 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
올리브 오일을 넣고 1 분간 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 베이컨을 넣고 렌더링하십시오. 황금빛 갈색과 파삭 파삭하기 시작하면 다진 당근,셀러리,양파,마늘을 넣습니다.
소금 한 꼬 집을 넣고 밝은 갈색에 야채를 볶습니다.
토마토 페이스트,아 도보에 치포 틀,다진 토마토를 넣습니다. 약동하고 형성 어떤 찌끼를 제거하기 위하여 정상을 임시로 대충 훑어보는 1 에 1 1/2 시간을 위해 서서히 끓으십시요.
바베큐 그레이비가 끓는 동안 미트볼을 만드십시오.
큰 그릇에 고기,계란,우스터 셔,치즈,파슬리,오레가노,바질,양파,빵 부스러기,마늘을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
물 1/2 컵을 넣으십시오. 손으로 고기 혼합물에 물 반죽. 미트볼을 약 1 1/2 인치 볼로 반죽하고 굴립니다.
난로에 얕은 냄비에 그들을 배치,또 다른 추가 1/2 그 위에 물 컵,커버. 열을 매체로 돌리고 35 분 동안 증기를냅니다.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 팬에서 미트볼을 제거하십시오.
팬의 바닥에서 주스를 배수하고,그것에 미트볼을 돌려보내고 온난한 바베큐 그레이비에 그들을 덮으십시요.