구운 스테이크와 양파 샌드위치
구운 스테이크와 양파 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 만만 빵,버터,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 비달 리안 양파와 스테이크 샌드위치, 절인 물냉이,양파,그리고 구운 스테이크 샌드위치,및 절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
헤비 듀티 호일의 18 인치 사각형 시트를 잘라.
양파 쐐기에 기름을 바릅니다. 작은 그릇에 마늘-후추 블렌드 1 티스푼과 마른 겨자를 섞습니다.
석쇠가 가열될 때,중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 스테이크를 중간 석탄에서 4 6 인치 두십시오.
스테이크 옆에 호일 시트에 양파 웨지를 놓습니다. 8~12 분 또는 스테이크가 원하는 알맞게 요리되고 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 스테이크를 한 번 돌리고 양파를 가끔 저어줍니다.
그 사이에,작은 사발에서는,버터와 잔여 1/2 찻 숱가락 마늘 고추 혼합을 결합하십시오;잘 섞으십시오.
롤빵의 컷 측면에 확산. 빵을 토스트하려면 요리 시간의 마지막 1~2 분 동안 그릴에 컷면을 내려 놓습니다.
봉사하려면 각 롤빵의 절단면을 약 1 티스푼 스테이크 소스와 함께 펼칩니다.
롤빵의 아래쪽 절반에 스테이크 슬라이스,양파 웨지 및 토마토 슬라이스를 겹칩니다. 빵의 상단 절반 커버.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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