구운 스테이크와 감자 샐러드
구운 스테이크와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 393 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 채소,양파,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크와 감자 샐러드, 머스타드 감자 샐러드와 구운 측면 스테이크,및 오늘 저녁 식사:구운 포블 라노-구운 스테이크와 감자 샐러드.
지침
1 큰술 올리브 오일과 발사믹 식초 양쪽에 코트 스테이크. 후추 1 티스푼과 로즈마리 반을 양면에 문지릅니다.
남은 올리브 오일과 로즈마리 1 테이블 스푼으로 감자를 던지고 바다 소금과 후추를 넣습니다.
400 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
그릴 피망과 양파,폭로,중간 높은 열 이상,3 에 4 각 측면에 분. 바다 소금 양쪽에 시즌 스테이크. 그릴 스테이크,폭로,중간 높은 열에 4 에 5 각 측에 분.
그릴의 가장 뜨거운 부분에서 제거 하 고 쿡,덮여,또 다른 4~5 분 또는 온도 레지스터 130 중간 레어에 대 한 때까지.
석쇠에서 스테이크를 제거하십시오;포일로 느슨하게 덮고,저미기 전에 5 10 분을 서 있으십시오. (고기는 계속 요리 할 것입니다.)
스테이크를 1/2 인치 조각으로 자르고 감자,구운 야채,베이비 그린,실란트로 및 겨자 비네 그레트로 던지십시오. 접시에 고르게 나눕니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.